Получил 2 желтые, но не был удален

Новости
19 Апреля 2024 06:06
1 298
Получил 2 желтые, но не был удален

В Лиге Конференций вратарь «Астон Виллы» Эмилиано Мартинес получил 2 желтые карточки, но не был удален с поля.

Как сообщает İdman.biz, первое предупреждение голкипер получил на 39-й минуте матча, а второе - во время серии пенальти. Судья не удалил Мартинеса благодаря правилу, по которому желтые карточки обнуляются перед пробитием послематчевых 11-метровых.

В результате аргентинский вратарь сыграл важную роль в выходе своей команды в следующий этап в игре против «Лилля». Он помог «Астон Вилле» выйти в полуфинал, отразив 2 удара игроков соперника в 11-метровой серии.

Отметим, что обе игры между командами завершились со счетом 2:1. По пенальти «Астон Вилла» выиграла со счетом 4:3.

İdman.biz